BIENVENIDOS

BIENVENIDOS

miércoles, 30 de marzo de 2011

Partidos de Inauguracion

Dos encuentros se realizaron ya en el Estadio Nacional, el primero fue entre China y Costa Rica, fue un partido intenso, con pocas emociones, hasta que Alvaro Saborio anoto un golazo, un gol que paso a la historia por ser el primero en el nuevo estadio, luego Costa Rica metió el segundo, íbamos muy bien, luego del descanso china vino con todo, y al puro inicio del segundo tiempo, lamentablemente para los ticos china anoto, y peor aun casi al final del amistoso china marco el empate, 2 a 2 fue el marcador final, en una presentación de la Selección un poco mediocre.
El segundo encuentro fue entre Argentina y Costa Rica, este sin duda alguna fue un partido excelente, la Selección jugo muy bien, nada comparado como con China, de verdad en este encuentro vimos mucho potencial por parte de los jugadores, aunque el marcador final fue 0 por 0, es como un gane para nosotros, tomando en cuenta que Argentina es un equipo excelente, Keylor Navas sin duda resalto mucho en este partido, finalmente, este encuentro hubo muchas emociones, mas con los aficionados apoyando a la Selección, coreando desde las graderias, lamentablemente Messi no jugo, ni otras estrellas como Cambiasso, pero aun sin ellos fue un buen espectáculo.